< 返回易脉动态

“美丽”坚你别再浪了,我的货都要GG了

2020-07-09
关键字:舱位紧缺、运费持续上涨、爆舱
摘要:自4月开始中美货量不断的突增,美国大型零售商、大型电商企业,货量增长20-200%之多,需求处于上升状态,加上船公司缩减舱位,导致舱位紧缺,运费持续上涨


美西海运费破3K? 打破记录 见证历史 


自4月开始中美货量不断的突增,美国大型零售商、大型电商企业,货量增长20-200%之多,需求处于上升状态,加上船公司缩减舱位,导致舱位紧缺,运费持续上涨。




7月停航有缓解, 船东都有加班船,美西南舱位没那么紧张,美西北稍微紧张,美东舱位稍微爆舱,请提前排计划预定舱位。 



 洛杉矶码头拥堵,提柜难,反复预约,日日预约,增加很多工作量



码头还柜也要预约,




亚马逊仓库爆舱,送货日期无限推迟 




代理用其他账号刷到了7/23 APPT,但也有可能会被Change.



SMF3仓库



SCK1仓库



FTW1仓库



LGB8仓库



PHX7仓库



PHX5仓库


还有凌晨3点的APPT,你可知道,在国外,是几乎没有司机愿意半夜送货的。


亚马逊仓库爆仓。现在有的点已经开始不提供签收单盖章。疫情二次爆发。




如何避免产生超期用箱费、底盘使用费、柜子的Yard Storage堆存费 


方案1


不建议FLOOR LOAD,因仓库人员减少,效率降低,排队卸货时间增加,导致拒收率增加,且产生大量WAITING TIME,



方案2


提柜到最近仓库卸柜还柜,打好托盘等APPT安排53’Trailer(当地超大卡车)派送  



仓库爆舱,派送延误,额外费用产生,卖家还要继续发货吗? 


美国早已恢复禁足令,大部分人都在外自由活动,工作,上学,游玩。室内家居产品可能没之前那么畅销,请卖家多查看库存情况,建议不要盲目发货,导致库存积压严重。 如果是这种情况,请当我没说 



发往美国的货物,时效受到不同程度的影响和延误,也很可能会产生额外成本,请提前再提前做备货计划并做好延误准备,贵重货物在发货前可通知对接的销售购买保险。
 

结尾小彩蛋~


因时差问题,有些单比较急,我们在睡觉前会联系美国,睡醒第一件事也是联系美国(床都没下)






我们每位销售都会密切追踪货物的动向,有任何动态进展及时反馈, 根据各情况提供建议和解决办法。

易脉物流感谢各位卖家的支持与理解!

 


关于WinToDoor

WWW.WinToDoor.Com是全球第一家专门为”中美跨境电商“提供“全程门到门海陆联运服务”的O2O平台,让您“赢上门”(WinToDoor)!从此,”中美跨境电商“就可以”全程无忧“,专注于您的产品销售,将中国更多更好的产品,通过经济实惠的海运方式发运至我们的洛杉矶配送中心,再由我们进行美国本土配送,快速直达到美国消费者手中。

关注
易脉跨境电商物流

随时随地,查价查货